?
首 页
?
新闻中心
?
招贤纳士
?
联系我们
您现在的位置:首页 >?新闻资讯 >?行业新闻 >?租房注意事项 日租房的概念与注意事项

租房注意事项 日租房的概念与注意事项

浏览次数: 日期:2016-1-21

摘要:日租房”的概念来自国外,最早是一种流行于欧美的小型家庭式旅馆,是业主将自己住所的空余部分短期出租给他人的一种经营形式,日租房注意事项及入住流程是怎样的呢?大家知道吗?下面和大家分享一下入住日租房的经验。
租房注意事项日租房的概念与注意事项

日租房”的概念来自国外,最早是一种流行于欧美的小型家庭式旅馆,是业主将自己住所的空余部分短期出租给他人的一种经营形式。

一、日租房入住:

(1)、客人需要提前电话通知店家大概入住时间,然后在约定的时间抵达房子所在小区,必须电话联系确认。

(2)、入住时需要准备全部房费和押金,如果房客事先支付了定金,将会从房费中扣除定金。日租房一般不接受退房时交费,请谅解,填写入住单.

(3)、店家向房客交代相关事宜。

(4)、查验身份证等有效证件;

(5)、承租人核对房间内所有配置及设施,领取钥匙。

二、日租房退房手续:

(1).退房时间为中午12:00,12:00~18:00算半天,超过18:00算全天;

(2).现场清点物品和检查相关设施后返还押金。

三、日租房退住:

(1).如果在入住期间需要延长住宿,需提前一天以上通知店家,经确认后方可生效,否则只好让给已经预定的客人居住。

(2).房客如果需要提前缩短租期,需提前二天以上通知店家,经店家确认后方可生效;没有提前确认或未经认可,店家有权扣押定金作为补偿。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

版权所有 广州帅府酒店 Copyright Reserved 2010-2016 粤ICP备15113411号-1  技术支持:中企动力